Cara Aktivasi Windows 8

Cara Mengaktivasi Windows 8  Berikut ini adalah cara Aktifasi Windows 8 :

Terlebih Dahulu Anda telah Mempunyai   windows 8 nya

via torrent

untuk yg
X86
untuk yg
X64
untuk yg 8 AIO 16 in 1


atau, in direct link

Download Windows 8 Pro 32 bit

Download Windows 8 Pro 64 bit

username : www.ad4msan.com

password : www.ad4msan.com

Download Windows 8 Enterprise 32 bit

Download Windows 8 Enterprise 64 bit

 
NB: Khusus link Windows 8 Enterprise setelah masuk link download klik tombol

Atau Download Windows 8 AIO 16 in 1

Download Windows 8 AIO 16 in 1

atau

Download Windows 8 AIO 16 in 1

pass rar : www.oxava.com


Atau Download Windows 8 AIO 16 in 1
Download Windows 8 AIO 16 in 1 Part 1
Download Windows 8 AIO 16 in 1 Part 2

Download Windows 8 AIO 16 in 1 Part 3


Pass: ir-dl.com



Install dengan Key ini :
Untuk proses instalasi gunakan key berikut:
          XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH.  
atau
           NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Ingat! key ini hanya untuk instalasi BUKAN untuk aktivasi

Sebenarnya cara untuk menginstal windows 8 tanpa product key cukup mudah yaitu dengan memodifikasi dan membuat file baru yang bernama ei.cfg bagaimana untuk membuat file tersebut? Caranya sebagai berikut:
1. Buka notepad dan ketikan kode berikut pada notepad

[EditionID]
Core
[Channel]
Retail
[VL]
0
2. Save file tersebut dengan nama ei.cfg (ingat bukan .txt ekstensinya) pada menu file
    pilih save as dan pada bagian save as type pilih all files dan beri nama ei.cfg
3. File ei.cfg yang telah dibuat dipindahkan ke data installer windows 8 pada folder source
4. Dan selamat sobat dapat memulai instalasi windows 8 tanpa diminta memasukan
    product key


Peringatan :

Untuk Aktivasi Windows 8 jangan menggunakan activator dalam file donlodannya atau activator offline lainnya karena itu Hacktivator sampai saat ini belum ada activator untuk Windows 8, jadi untuk aktivasinya menggunakan cara online yaitu dengan Skype menggunakan key MAK, caranya dibawah ini

Setelah selesai di install lalu diaktivasi dengan cara di bawah ini
 
Arahkan kursor kepojok kiri bawah lalu klik kanan
Klik command promt (admin)

slmgr.vbs -ipk (key aktvasi)

Key MAK Aktivasi Windows 8 :


  2YY7J-JH4RH-RCG3N-DMY6D-M7RFQ
  Q98QR-CQ29M-CDNCJ-XKYKW-XWXWD   F9HG4-9TJQ3-J7HNV-3JHHC-BR9WD   6M6GJ-9WR4M-7NR3V-723Q3-3PBRQ   3TC63-34DJD-CFND3-B28V8-29T8D

 6CNK2-RTVRV-TXYQK-86DBM-B4DHC
 F2V7V-8WN76-77BPV-MKY36-MKH3P
 KGQND-Q2HH6-XHXHC-89VWW-82KVC
 3HBY3-3GNXP-22R96-CCMCB-HT67C
 
You Need to Disable Internet for a start
Hold the Mouse on the left corner and Run Command Prompt (Admin)

Type this scrip and hit Enter
PHP Code:
slmgr.vbs -ipk <Product Key

Example of : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-6273P

Type this script and hit Enter you will get the Error [Ignore the error]
Code:
slmgr.vbs -ato


Go This Location >>> Control Panel\System and Security\System and click View detail in Windows activation

Hit Activate by phone

Next will be choose Country Selection hit that then you come to confirmation ID
[In this step you can unable internet connection to order to use skype]

7a. Download skype FREE [If you do not have it yet]
7b. Dial UK number free call using skype [+448000188354]
7c. First question are you home user or business ***[answer home user -dial1]***
     Important
7d.Type installation ID without making mistake
7e. After second question how many computer you activated ***[Only One Dial ]
     ***Important

Type correctly the confirmation ID giving by robot in the confirmation ID boxes and enter the activation wizard finalize..

After successfully activate you will see your copy activated permenantly

Check Activation remaine grace period:
Code:
slmgr.vbs /dlv


Check Volume activation expire
Code:
slmgr /xpr



Cara ganti key Windows 8 jika key aktivasi yang dipakai sudah tidak bisa dipakai lagi/sudah mati karena banyak yg pakai

offline / internet harus diputuskan
1. run CMD as a administrator
2. ketik slmgr /upk
3. ketik slmgr /cpky
4. ketik slmgr /ckms
5. ketik slmgr /rearm
6. ketik slmgr /ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
7. ketik slui.exe 4
8. pilih negara (UK) dan klik next
=============== online / internet disambungkan kembali =====================
9. posting di trit Installation IDnya / PM / Telpon sendiri
10. klik next n done

jika jawabannya unable to activate / not verified, ulangi dari poin 1 dan skip poin 4. dan poin 6 diisi dengan key lainnya


Cara aktivasi WMC khusus yang punya key WMC


kita gunakan aktivasi  menggunakan serial asli dari microsoft

microsoft bagi² key gratis, tapi bukan key win8
key yg di bagikan adalah key Windows Media Center (WMC)

microsoft membagikan key ini berbatas waktu atau slama masih masa promo

promo berakhir ampe 13 januari 2013 dan harus di aktifkan sebelum tanggal 13 januari 2013

jadi cepetan deh req dan aktifkan key nya

langsung ama meluncur kesini http://windows.microsoft.com/en-us/w.../feature-packs

cara nya tinggal masukin email yg valid trus klik 'send my product key'

kalo ane saranin, pake hotmail atau gmail supaya cepet pengiriman nya



buka CMD run as admin
ketik slmgr /ckms
tekan ENTER, nanti muncul bacaan 'key management service machine name cleared successfully'

1. Aktivasi MAK pake skype seperti biasa, tapi laptop yang kita


    aktivasi jangan di koneksikan internet   (telpon skype pake laptop laen)

2. Setelah teraktivasi masukkan insert key WMC (koneksi internet

    harus terputus), terus dia akan restart otomatis

3. Aktivasi Win8 Pro with Media Center pake skype
    (Ingat sekali lagi koneksi internet harus terputus, telpon skype
      pake laptop laen)

4. JADI DARI AWAL SAMPE AKHIR LAPTOP GA BOLEH TERKONEKSI

    INTERNET
    (telpon skype pake laptop laen)


Demikianlah Cara Mengaktivasi Windows 8  Semoga Bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Cara Aktivasi Windows 8"

  1. ane mw nanya kn klw mw activate harus pakai id phone aja yg diatas tuh untuk apa??
    jd bingung apa nggk sekalian aja langsung keintinya id phone.a apa?? :)
    oooh klw ad salah di coment ini mohon dimaafkan soal.a ane baru punya laptop baru yg belum di activate :D

    ReplyDelete